April 20, 2024

Ini Top, Lomba Kebersihan Makam Tingkat Kota.

[metaslider id=1643]

[metaslider id=1690]

[metaslider id=1694]

[metaslider id=1698]

[metaslider id=1703]

[metaslider id=1708]

[metaslider id=1713]

[metaslider id=1718]

[metaslider id=1723]

Wow….luar biasa Sobat Perkim. Pemkot Madiun melalui Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman (Dinas Perkim) menggelar Lomba Kebersihan Makam Tingkat Kota. Tujuannya, agar makam selalu bersih, rapi, terang dan jauh dari kesan menyeramkan.

Tim penilai dari Dinas Perkim, Dinas Lingkungan Hidup, Bagian Administrasi Pemerintahan Umum Sekretariat Daerah Kota Madiun, dan Dinas Pertanian, sudah mulai melakukan penilaian.
Pada 20 April 2020 diawali dari wilayah Kecamatan Manguharjo. Penilaian dilanjutkan ke Makam Jengglong, Kelurahan Winongo. Tim menilai administrasi, kkeindahan, kebersihan makam, serta tingkat peran serta masyarakat dalam menjaga kebersihan makam.

[metaslider id=1730]

Inilah Pemenang Lomba Kebersihan Makam Kota Madiun.

Bertempat di taman PDAM Ngrowo, Kota Madiun, Walikota Madiun Drs. H. Maidi SH., MM. M.Pd menyerahkan hadiah kepada pemenang Lomba Kebersihan Makam. Penyerahan hadiah disaksikan oleh seluruh Kepala OPD, Camat dan Lurah se-Kota Madiun.

Siapa saja jawaranya? Ini Pemenang Lomoba Kebersihan Makam Kota Madiun.

Juara 1 : Kelurahan Tawangrejo

Juara 2 : Kelurahan Nambangan Lor