April 24, 2024

Lomba Kebersihan Makam Tingkat Kota Tahun 2021

Madiun – Pemkot Madiun melalui Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman (Dinas Perkim) menggelar Lomba Kebersihan Makam Tingkat Kota. Tujuannya, agar makam selalu bersih, rapi, terang, jauh dari kesan menyeramkan dan juga sistem administrasi yang tertata.

Tim penilaian lomba makam ini ada dari Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, Dinas Lingkungan Hidup, Badan Keuangan dan Aset Daerah, serta Bagian Pemerintahan. Lomba ini diselenggarakan selama 3 hari, mulai dari tanggal 5 April sampai 7 April 2021.

Hari pertama tanggal 5 April 2021, Tim Penilaian mengunjungi Makam Ciliwung, Makam Kelapasari, dan Makam Sedoro. Pada 6 April 2021, Tim penilaian lomba makam Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, Dinas Lingkungan Hidup, Badan Keuangan dan Aset Daerah, serta Bagian Pemerintahan. Melanjutkan penilaian ke Makam Klegen, Makam Njoyo, dan Makam Selo dan melanjutkan kembali penilaian ke Makam Madiun Lor, Makam Nambangan lor dan Makam Winongo Pada hari Rabu, 7 April 2021.

Juara Lomba Makam Kota Madiun Tahun 2021

Bertempat di Sumber Wangi Jl. Perintis Kemerdekaan, Kartoharjo, Kec. Kartoharjo, Kota Madiun Bapak Walikota Madiun Drs. H. Maidi SH. MM. MPd menyerahkan hadiah kepada pemenang Lomba Kebersihan Makam Tahun 2021, Pada hari Kamis, 29 April 2021.

Ini pemenang Lomba Kebersihan Makam Kota Madiun Tahun 2021

Juara 1 : Kel. Kanigoro (Selo), Kec Katoharjo